• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:27 

Все тааакое вкусное!
Мокона снова тута :gigi:

22:25 

Все тааакое вкусное!
Кончила Мокона работу, получила бабло. Поедет-ка она теперь в Балаклаву на этюды. На халяву. Вот прям послезавтра.
ЗЫ А Locat - бяка!

@темы: всякая фигня

22:40 

Все тааакое вкусное!
61 колонна, 2 небольшие доски (хнюшки такие над дверями) и 1 большая (хрень такая на стене). Осталось 2 колонны - и ваще все. Растягивает удовольствие Мокона, как может, но завтра так и так последний рабочий день. Пичалька(((

@темы: всякая фигня

23:03 

Все тааакое вкусное!
Мокона выбила себе на завтра выходной, она реально крута!
И у нее опять юбилей - уже 60!

@темы: всякая фигня

00:05 

Еще мраморные афоризмы

Все тааакое вкусное!
Все говорят: мрамор-мрамор... А это девушка сидит и рисует. (с) Неизвестный морской офицер.

@темы: всякая фигня

23:56 

Юбилей

Все тааакое вкусное!
Сегодня посчитала, сколько сделала - их оказалось ровно 50! С юбилеем меня! А я-то думала, что мы просто так квасим
ЗЫ Хочу выходной((

@темы: всякая фигня

00:22 

Все тааакое вкусное!
46

@темы: всякая фигня

22:54 

Все тааакое вкусное!
38 колонн. Фотошоп, конечно, не закончила((( Никакая Мокона. Пойдет-ка она в койку прямо сейчас.

@темы: всякая фигня

13:43 

Йорик

Все тааакое вкусное!
Все, на днях (в идеале - завтра) заканчиваю фотошоп. Вообще весь :vict: И можно спокойно рисовать дальше, аняня!
Да, Мокона такая идиотка, что пообещала себе новых глав не рисовать, пока старые не отфотошопит. Хотя я ж себя знаю, по другому с этим завалом я бы и не разобралась.

@темы: "Йорик-победитель", манга, мое

13:34 

Мраморное. Афоризмы

Все тааакое вкусное!
Стремянка и горы - это то, что помогает нам осознать трехмерность мира.
В сущности все в этом мире - мрамор.

@темы: всякая фигня, мое

21:48 

Все тааакое вкусное!
Или нет...

@темы: всякая фигня

23:18 

Все тааакое вкусное!
Все, завтра выходной! 27 колонн сделала Мокона - это вам не хиханьки.
Так что, может, про концерт я все-таки и допишу.

@темы: всякая фигня

00:47 

Мрамор

Все тааакое вкусное!
Завтра красим мрамор с утра, так что в койку Мокона пошла, про концерт потом допишет.

@темы: всякая фигня

00:23 

Завод мокон или Немного статистики

Все тааакое вкусное!
У кого чесотку в картинках в дневнике ищут, а у меня завод мокон! Неужели он правда где-то существует :inlove::inlove::inlove:? Хочу туда!
Не, ну Гакта и дешевую пиццу - это понятно. Они всем нужны, и их много не бывает. И почему собака постоянно икает - второй уже год людям покоя не дает. Даже про выброс десанта с предельно малой высоты с большой натяжкой можно сказать, что я когда-то писала.
А вот как расписать колонну под мрамор - секре-е-ет! Не скажу)))

ЗЫ А теперь ведь и здесь чесотку в картинках будут искать...

@темы: всякая фигня

21:08 

Концерт Гакта в Москве -2

Все тааакое вкусное!
Итак, мы забили на жральник и встали в очередь. И очень правильно поступили, потому что хвост за нами сразу вырос почти что до Ленинградского проспекта. Дело к 19 часам было. Народ вокруг говорил, что часа в четыре небольшая очередь уже стояла. Собираться она по-видимому начала аж с утра.
Двигались мы довольно быстро, запускали народ сразу помногу, и вообще система пропуска и контроля была отлажена хорошо и действовала оперативно. Честно, даже не ожидала. В результате уже в начале восьмого мы попали внутрь.
Времени оставалась еще куча, так что мы решили все-таки поискать еду. Благо, вспомнили, что Арена же, собссно, клуб, а не просто концертный зал, и всяк она тут должна быть. Ну, а заодно и барахлишко, конечно, то бишь гудсы. Они-то нам сразу же и попались. С диким воплем: "Барахло!" Мокона ломанулась к прилавку, явно шокируя чуть не сбитого по дороге охранника. Судя по его удивленно-укоризненному взгляду, она поняла, что, похоже все-таки производит на людей неадекватно приличное первое впечатление. Впрочем, Мокона всегда это подозревала.
Барахла оказалось много всякого. Футболки, веера, полотенца вроде (или повязки, как-то не рассмвтривала), рюкзаки (какие-то больше на пакеты полиэтиленовые похожие, правда; а жаль, нормальный рюкзак я как раз хотела), плакаты, фотобуки, напульсники, магниты, брелки и значки. ДВД прошлогоднего тура че-то не видела, хотя на европейских концертах, народ писал, они были. Может, кончились уже. Цены на все немалые и несколько странные в том смысле, что и брелок, и веер стоят 500 р. Но в принципе доступные. Так что Мокона сначала хапнула брелок и решила что больше - ни-ни! А потом под ржач подруги бегала еще докупать футболку и магнитик. Поняла, что будет потом жалеть, если пожлобиться. Футболка - просто как без нее? Никак. А магнитик относительно всего прочего просто копейки - 200 р. всего, как не взять? В принципе, хотелось еще постер, но он такой большой, да еще и горизонтальный, что просто некуда такой повесить. Да и 600 р. за просто бумагу, хоть и с мордой Гакта, как-то не того все-таки... В общем всеми этими соображениями Мокона еще долго парила мозги Дианке.
А вообще где-то к этому моменту - когда барахлишко уже было хапнуто, сэндвич с минералкой по-быстрому заглочен, и мы осели в уголке дожидаться начала, до которого еще где-то час оставался, до Моконы потихоньку начала доходить реальность происходящего. Что, глядишь, и действительно. Типа, сейчас будет Гакт. Как ни невозможно в это поверить...
У самой сцены уже собралась плотная толпа самых стойких и решительных, и похоже давно стояла. Но мы туда и не рвались. Решили, что в самую давку не полезем и встанем потом, где посвободнее, чтоб лучше видно было. Благо зал забит не под завязку и это будет все равно достаточно близко от сцены. Кстати, я в очередной раз порадовалась, что мне не досталось вип-места за 3000, как я вначале хотела. Вип-места все оказались очень далеко от сцены и высоко, на галерке. Даже за 10000. А уж за 3000-то - вообще за горизонтом. Так что в результате я бы не только угрохала кучу денег (которую с гораздо большей пользой потратила на барахлишко), а еще и так и не увидела бы Гакта в непосредственной близи.
В результате стояли мы почти по центру, чуть справа. Видно было все прекрасно.
Сам концерт описывать как-то упорядоченно уже гораздо труднее, поскольку главное ощущение от него: "Ни фига себе, это ведь на самом деле!" В общем-то эта мысль до сих пор время от времени проштыривает и думаю, долго еще будет. И девиантно-блаженная лыба еще долго будет время от времени по морде Моконы расползаться, отпугивая окружающих.
Но все-таки попробую собрать мозги в кучку...

(Продолжение следует...)

@темы: Gackt, А-ня-ня-ня-ня-ня!

23:49 

Концерт Гакта в Москве

Все тааакое вкусное!
Счастье есть, мозга нет!
Мокона вернулась с концерта Гакта. Концерт был вчера, Мокона вернулась сегодня, а мозги пока что так там и остались. Так что ни на что больше все равно не способна - понякаю и побрызгаю слюнями.
Ну, во-первых, хитрая Мокона поехала в Москву на буржуйском скоростном поезде. Потому как все нормальные поезда приходят утром, а концерт аж в 20.30, и Мокона рассудила, что если столько часов будет болтаться по Москве, потом стоять на концерте и потом снова пилить на поезд, то она точно не выживет. Опять же, хотелось в приличном виде на концерт попасть, а не в мятом после ночи в поезде. Так что Мокона победила жабу и запаслась билетиком на "Невский экспресс". Вернее, договорилась с жабой, что это ж все-таки не "Сапсан" по цене, а идет ненамного дольше - 4 ч. 45 мин. И, главное, приходит в нормальное время - 17.45, и не слишком рано, и с запасом. И запас этот оказался потом, кстати, совсем нелишним. Вообще, тех кто знает Мокону как закоренелого параноика ведь не удивит, что брала билеты на поезд она в аккурат за 45 дней, утром в день открытия продаж и поэтому даже ехала в 1-м вагоне на месте 1. Билет на концерт, правда, Мокона купила не в первый, а во второй день продаж. Стормозила она, да.
Кайф от красивой жизни Моконе несколько обломали тем, что ее буржуйский поезд оказался ни разу не кавайным, а самым обыкновенным. Так вот увидишь, и не скажешь, что скоростной. Поезд как поезд, прям обидно. Но зато он вопреки моконовским параноидальным опасениям нигде не застрял, не сломался, не взорвался (несмотря на найденый в нашем вагоне бесхозный чемодан) и приехал вовремя.
Всего через какой-то час Мокона была на месте, вернее на станции метро Динамо. Нет, конечно, у товарища, с которым она тут встретилась и дальше уже тусила вместе, тот же путь занял 20 минут, но не стоит забывать о топографическом кретинизме Моконы, который тут то и дал себя знать.
Наконец встретившись, мы мудро решили сначала пойти посмотреть, что там твориться у клуба и потом уже идти искать какой-нибудь жральник. Мудро, поскольку, когда дошли до "Арены", оказалось, что там уже стоит здоровая очередь и народ уже запускают внутрь. Естественно, мы забили на жральник и стали стоять...

(Продолжение следует...)

Что же происходило на концерте?
Какое гакто-барахло хапнула Мокона?
Какого цвета лифчик был на Джоне в этот раз?
Хотите знать? Смотрите в следующей серии Читайте следующий пост "Концерт Гакта в Москве -2"!

Правда, скосило уже че-то меня, завтра допишу.

@темы: А-ня-ня-ня-ня-ня!, Gackt

21:09 

Все тааакое вкусное!
Надо, что ли, ник поприличней придумать в конце концов...

@темы: всякая фигня

22:57 

Все тааакое вкусное!
Мрамор будет! ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Есть ками-сама на свете!

ЗЫ Н-да, и трех месяцев не прошло, как наш образец уже приняли)) Правда, с доработкой, но это уже пофиг.

@темы: А-ня-ня-ня-ня-ня!

21:13 

За позитив!

Все тааакое вкусное!
Ну и пофиг, что... (загибает пальцы). Зато у меня есть билетик. Не, лучше так - Билетик! Вот сюда www.go2show.biz/

@темы: Gackt, А-ня-ня-ня-ня-ня!, музыка

00:32 

Все тааакое вкусное!
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Германия (Людвиг Крауц)
Возраст: 20 лет Рост: 180 см Пессимистичный юноша со слишком серьезным отношением к жизни. Его хобби - чтение, приготовление сладостей и выгуливание собак. Во всем полагается на инструкции и считает, что, если не следовать советам из книг, может случиться что-то плохое. Он любит чистоту и не представляет, как можно жить без переработки мусора. Все уверены, что ему нелегко ухаживать за своими тремя псами. Даже сейчас он продолжает присматривать за Италией и давать ему советы.
Южная Италия (Романо (Ловино) Варгас)
84 %
Америка (Альфред Ф. Джонс)
80 %
Китай (Ван Яо)
65 %
Россия (Иван Брагинский)
60 %
Франция (Франциск Бонфуа)
60 %
Северная Италия (Венециано (Феличиано) Варгас)
54 %
Англия (Артур Кёркленд)
45 %
Япония (Кику Хонда)
28 %
Пройти тест!
Бесплатные тесты на Looma.ru! Тесты по Сумеркам.
Статусы супер! Статусы о грусти

@темы: тесты

Чтобы было

главная