• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:23 

Все тааакое вкусное!
Вы родились в… на Мальдивах
Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек. live.quizilla.com/user_images/P/Pashili/1058652..." align="left" alt="image" />
Пройти тест

Хм, ах вот оно что...

@темы: тесты

01:43 

Все тааакое вкусное!
Ты вышел из магазина. Странно, никого нет... "Так уж и никого? - раздался голос у тебя в голове. Ты огляделся получше. Да, никого...
кроме рыжего пса, который смотрел на тебя умными глазами. В глубине души ты чем-то похож на этого одинокого мечтателя, которого мало кто понимает. Иначе бы он тебя не выбрал.Пес молча подошел к тебе, ты его погладил. Рука наткнулась на тряпичный ошейник, на котором висела подвеска с именем пса. "Маркус". Ты повернулся, чтобы еще раз оглядеть магазин. Но его уже не было. А может, не было никогда...
Пройти тест

@темы: тесты

18:35 

Все тааакое вкусное!
Пробуем новый дизайн. Что-то морское хотелось. Вариант неокончательный. Отзывы принимаются и приветствуются.

23:18 

Все тааакое вкусное!
Тест потырен у Shinigami.
Итак, на основании Ваших ответов злой суперкомпьютер провел вычисления и выдал информацию о том, что Вы - Разрушитель Мира.
Кто сказал, что человеческая жизнь - это истинная ценность? Уж Вы-то знаете, что жизнь - это всего лишь ниточка, оборвать которую для Вас не составляет никакого труда. Да что там жизнь - ничто в этом мире не может противостоять силовому воздействию. Зачем что-то придумывать или создавать, этим займутся сотни и тысячи других людей, а Ваше призвание - разрушать всё это, показывая тем самым Ваше превосходство над жалкими людишками. Сложнейшие системы и структуры Вы способны разрушить в мгновение ока, и Ваша страсть к уничтожению давным давно превратилась в истинное искусство. А на обломках цивилизации будете стоять лишь Вы сами, гордый и довольный тем, что оказались самым сильным на планете Земля, и уже никто не сможет сказать Вам, что Вы ошибаетесь. Муахаха!
Пройти тест

Хм, заманчиво, заманчиво...

23:16 

Все тааакое вкусное!
Shinigami. с днем рождения!
:red:

23:24 

Все тааакое вкусное!
Хм... вести дневник лень, а дизайн поменять уже хочется. На что-то более летнее. Маразм.

23:18 

Все тааакое вкусное!
Да, Роман Валерьич, если ты уже нашел это место, то вот, я таки дневник завела. И не поверишь, даже начала "Глаз фараона". Что-то явно в лесу сдохло :gigi:

20:31 

Все тааакое вкусное!
Вот, блииин! Уже реально хочется на концерт Гакта в Барселону... Вроде, ржала над народом, а теперь как-то и завидно. Испания и Гакт в одном флаконе - перекавай же ж! Это еще хорошо, что он не на юг едет, Мокона б ваще сдохла.
Не-не-не! Его надо слушать, а не смотреть! Вдруг он опять в жутких африканских косичках будет. Но слюни-то попускать можно.
Э-эх, и барахла там небось навезут всякого...

18:52 

Все тааакое вкусное!
Ыыы! По-моему, красотища!

20:51 

Все тааакое вкусное!
А вот, если глаза сперва сплющить, потом обратно расплющить... Бла-бла-бла...

19:58 

Поехали!

Все тааакое вкусное!
Пока тупо хочу 8 аватарок, а там посмотрим.

Чтобы было

главная