18:35 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Поскольку работать в безвоздушном пространстве довольно трудно, а отзывов никогда ни от кого не дождешься, решила сделать такую голосовалку.
Просьба поучаствовать, если не лень. Тем более, что здесь собрались те, кто прочитал всяк больше первых 7 глав, выложенных у Фая в дневнике, и поэтому ваше мнение мне особенно важно.
Просьба голосовать объективно - автор звездухой не страдает, автору это действительно для дальнейшей работы нужно (и не только над этой мангой).

Вопрос: Мне в манге "Йорик-победитель" нравится
1. Ничего. 
0  (0%)
2. Всё. 
2  (66.67%)
3. Рисовка. 
0  (0%)
4. Сюжет. 
0  (0%)
5. Персонажи. 
0  (0%)
6. Рисовка и сюжет. 
0  (0%)
7. Рисовка и персонажи. 
0  (0%)
8. Сюжет и персонажи. 
1  (33.33%)
9. Просто любопытный эксперимент. 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: "Йорик-победитель"

URL
Комментарии
2010-07-06 в 20:31 

Чайковский
Мне нравится кофе, кофе - наверное я Хамичог
Мне все нравится, персонажи особенно (потому что Элька!!!). Очень жалею, что осенью не успела почитать новые главы, а теперь хз когда доберусь((((

2010-07-06 в 20:50 

Воспитывать меня трудно, ибо ничто человеческое мне не чуждо
В манге "Йорик - Победитель" мне нравится ВСЕ. И за ксерокопирование хотя бы одного фрагмента с Кенгой я готов предоставить подхалимаж - в любой форме!

2010-07-06 в 21:41 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Спасибо всем, что поучаствовали, да еще и так оперативно!

Чайковский потому что Элька!!! Элька, да, моя гордость! Тем более что с ней я больше всех и намаялась, пока придумывала.

Locat В манге "Йорик - Победитель" мне нравится ВСЕ. Надеюсь, это не обещанный "подхалимаж"? Внимательнее читаем пост на этот счет.

Уф, людям нравится и сюжет, слава ками-саме! А то я все боялась, что у меня то слишком запутано, то вообще мало действия.
По поводу персонажей как-то меньше всего сомневалась.
А вот рисовка, да, подозревала, что не всем катит... Теперь бы поподробнее выяснить, почему. Похоже, сейчас будет второй раунд голосования:gigi:

Спасибо еще раз, вы мне очень помогли!

URL
     

Чтобы было

главная