23:49 

Концерт Гакта в Москве

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Счастье есть, мозга нет!
Мокона вернулась с концерта Гакта. Концерт был вчера, Мокона вернулась сегодня, а мозги пока что так там и остались. Так что ни на что больше все равно не способна - понякаю и побрызгаю слюнями.
Ну, во-первых, хитрая Мокона поехала в Москву на буржуйском скоростном поезде. Потому как все нормальные поезда приходят утром, а концерт аж в 20.30, и Мокона рассудила, что если столько часов будет болтаться по Москве, потом стоять на концерте и потом снова пилить на поезд, то она точно не выживет. Опять же, хотелось в приличном виде на концерт попасть, а не в мятом после ночи в поезде. Так что Мокона победила жабу и запаслась билетиком на "Невский экспресс". Вернее, договорилась с жабой, что это ж все-таки не "Сапсан" по цене, а идет ненамного дольше - 4 ч. 45 мин. И, главное, приходит в нормальное время - 17.45, и не слишком рано, и с запасом. И запас этот оказался потом, кстати, совсем нелишним. Вообще, тех кто знает Мокону как закоренелого параноика ведь не удивит, что брала билеты на поезд она в аккурат за 45 дней, утром в день открытия продаж и поэтому даже ехала в 1-м вагоне на месте 1. Билет на концерт, правда, Мокона купила не в первый, а во второй день продаж. Стормозила она, да.
Кайф от красивой жизни Моконе несколько обломали тем, что ее буржуйский поезд оказался ни разу не кавайным, а самым обыкновенным. Так вот увидишь, и не скажешь, что скоростной. Поезд как поезд, прям обидно. Но зато он вопреки моконовским параноидальным опасениям нигде не застрял, не сломался, не взорвался (несмотря на найденый в нашем вагоне бесхозный чемодан) и приехал вовремя.
Всего через какой-то час Мокона была на месте, вернее на станции метро Динамо. Нет, конечно, у товарища, с которым она тут встретилась и дальше уже тусила вместе, тот же путь занял 20 минут, но не стоит забывать о топографическом кретинизме Моконы, который тут то и дал себя знать.
Наконец встретившись, мы мудро решили сначала пойти посмотреть, что там твориться у клуба и потом уже идти искать какой-нибудь жральник. Мудро, поскольку, когда дошли до "Арены", оказалось, что там уже стоит здоровая очередь и народ уже запускают внутрь. Естественно, мы забили на жральник и стали стоять...

(Продолжение следует...)

Что же происходило на концерте?
Какое гакто-барахло хапнула Мокона?
Какого цвета лифчик был на Джоне в этот раз?
Хотите знать? Смотрите в следующей серии Читайте следующий пост "Концерт Гакта в Москве -2"!

Правда, скосило уже че-то меня, завтра допишу.

@темы: А-ня-ня-ня-ня-ня!, Gackt

URL
Комментарии
2011-08-13 в 00:00 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Ооо... :popcorn: А что за скорый поезд? Сидячий?

Что же происходило на концерте? Какое гакто-барахло хапнула Мокона? Какого цвета лифчик был на Джоне в этот раз? Хотите знать? Смотрите в следующей серии Читайте следующий пост "Концерт Гакта в Москве -2"!
Вау!!! :popcorn:

2011-08-13 в 00:45 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Shinigami. Ага. У нас два сидячих скоростных поеда теперь идет в Москву: Сапсан (4 часа вроде) и Нев.экспресс (4ч.45мин.) А обычные сидячки все поснимали. Так что раньше это был самый дешевый способ добраться до Москвы, теперь - самый дорогой (не считая, естественно, самолета).

URL
2011-08-13 в 01:16 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Chmochan хм, надо посчитать. Может, мне к вам ездить через Москву скоростными?

2011-08-13 в 02:13 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Shinigami.
Самолет от Мск до Питера тебе обойдется примерно так же, как билет на "Сапсан"...

2011-08-13 в 12:04 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Jenny Li ага... не интересно :(

2011-08-13 в 13:00 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Не, ну там все-таки разные цены. Я за 2300 ехала. А на Сапсан мне за 2700 в кассе предлагали. А так-то и за 5000 есть, естессно.

URL
2011-08-13 в 13:02 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Chmochan ага, посмотрим... просто, было бы здорово скоростным до Москвы, а потом скоростным до вас. Так за день можно доехать...

2011-08-13 в 13:22 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Shinigami. Это конечно. А от вас разве идет скоростной до Москвы?

URL
2011-08-13 в 14:03 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Shinigami.
А скоростной до Мск сколько идет?

2011-08-13 в 14:20 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Shinigami. Jenny Li И особенно интересно - ЗА сколько. Тем более если учесть, что уже какой-то поганенький плацкарт до Симферополя почти 4000 стоит.

URL
   

Чтобы было

главная