21:08 

Концерт Гакта в Москве -2

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Итак, мы забили на жральник и встали в очередь. И очень правильно поступили, потому что хвост за нами сразу вырос почти что до Ленинградского проспекта. Дело к 19 часам было. Народ вокруг говорил, что часа в четыре небольшая очередь уже стояла. Собираться она по-видимому начала аж с утра.
Двигались мы довольно быстро, запускали народ сразу помногу, и вообще система пропуска и контроля была отлажена хорошо и действовала оперативно. Честно, даже не ожидала. В результате уже в начале восьмого мы попали внутрь.
Времени оставалась еще куча, так что мы решили все-таки поискать еду. Благо, вспомнили, что Арена же, собссно, клуб, а не просто концертный зал, и всяк она тут должна быть. Ну, а заодно и барахлишко, конечно, то бишь гудсы. Они-то нам сразу же и попались. С диким воплем: "Барахло!" Мокона ломанулась к прилавку, явно шокируя чуть не сбитого по дороге охранника. Судя по его удивленно-укоризненному взгляду, она поняла, что, похоже все-таки производит на людей неадекватно приличное первое впечатление. Впрочем, Мокона всегда это подозревала.
Барахла оказалось много всякого. Футболки, веера, полотенца вроде (или повязки, как-то не рассмвтривала), рюкзаки (какие-то больше на пакеты полиэтиленовые похожие, правда; а жаль, нормальный рюкзак я как раз хотела), плакаты, фотобуки, напульсники, магниты, брелки и значки. ДВД прошлогоднего тура че-то не видела, хотя на европейских концертах, народ писал, они были. Может, кончились уже. Цены на все немалые и несколько странные в том смысле, что и брелок, и веер стоят 500 р. Но в принципе доступные. Так что Мокона сначала хапнула брелок и решила что больше - ни-ни! А потом под ржач подруги бегала еще докупать футболку и магнитик. Поняла, что будет потом жалеть, если пожлобиться. Футболка - просто как без нее? Никак. А магнитик относительно всего прочего просто копейки - 200 р. всего, как не взять? В принципе, хотелось еще постер, но он такой большой, да еще и горизонтальный, что просто некуда такой повесить. Да и 600 р. за просто бумагу, хоть и с мордой Гакта, как-то не того все-таки... В общем всеми этими соображениями Мокона еще долго парила мозги Дианке.
А вообще где-то к этому моменту - когда барахлишко уже было хапнуто, сэндвич с минералкой по-быстрому заглочен, и мы осели в уголке дожидаться начала, до которого еще где-то час оставался, до Моконы потихоньку начала доходить реальность происходящего. Что, глядишь, и действительно. Типа, сейчас будет Гакт. Как ни невозможно в это поверить...
У самой сцены уже собралась плотная толпа самых стойких и решительных, и похоже давно стояла. Но мы туда и не рвались. Решили, что в самую давку не полезем и встанем потом, где посвободнее, чтоб лучше видно было. Благо зал забит не под завязку и это будет все равно достаточно близко от сцены. Кстати, я в очередной раз порадовалась, что мне не досталось вип-места за 3000, как я вначале хотела. Вип-места все оказались очень далеко от сцены и высоко, на галерке. Даже за 10000. А уж за 3000-то - вообще за горизонтом. Так что в результате я бы не только угрохала кучу денег (которую с гораздо большей пользой потратила на барахлишко), а еще и так и не увидела бы Гакта в непосредственной близи.
В результате стояли мы почти по центру, чуть справа. Видно было все прекрасно.
Сам концерт описывать как-то упорядоченно уже гораздо труднее, поскольку главное ощущение от него: "Ни фига себе, это ведь на самом деле!" В общем-то эта мысль до сих пор время от времени проштыривает и думаю, долго еще будет. И девиантно-блаженная лыба еще долго будет время от времени по морде Моконы расползаться, отпугивая окружающих.
Но все-таки попробую собрать мозги в кучку...

(Продолжение следует...)

@темы: Gackt, А-ня-ня-ня-ня-ня!

URL
Комментарии
2011-08-13 в 23:21 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Оу, волнительное время перед концертом - это да )))

2011-08-14 в 23:36 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Shinigami. :gigi: Мокона зануда, она знает)))

URL
   

Чтобы было

главная