15:57 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Наконец-то пристроила свой батик в хорошие руки в нормальную галлерею. А то все собраться не могла туда донести. Взяли все, что принесла. Приятно, блин)))

@темы: мое, живопИсь, А-ня-ня-ня-ня-ня!

URL
Комментарии
2011-12-11 в 09:52 

Locat
Воспитывать меня трудно, ибо ничто человеческое мне не чуждо
Хорошо, что взяли! Поздравляю и остаюсь Вашим живым, внимательным и почтительным читателем! Это означает, что я вполне на ходу, комментарии оставляю всегда, когда есть возможность и при этом не имею ни малейшего желания как-то иронизировать.

2011-12-12 в 14:29 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Locat, За поздравление спасибо)) По поводу остального. Повторяем сказку про белого бычка. Я никого не уговариваю меня читать и комментировать. Нет времени, нет желания - ради бога. Манией величия не страдаю, так что прекрасно понимаю, что и мое творчество, и этот дневник вполне могут не вызывать у кого-то интереса. Просто и мне тогда нет никакого резона тут о чем-то для меня действительно важном писать. Не люблю сама с собой разговаривать. И не вижу смысла делать это в открытом дневнике. И еще иногда бывает, что человеку просто тупо нужна поддержка. Хотя это его проблемы, конечно, и глупо пытаться искать ее у друзей.

URL
   

Чтобы было

главная