12:32 

День маразма

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Такое мироощущение у меня, что сегодня все празднуют День маразма, причем отмечать начали прям сосранья, а мне просто забыли сказать, вот я с утра и пребываю в перманентном офиге,

ЗЫ По статистике на 16.00 в торжествах по поводу праздника приняли активнейшее участие соседи (2 шт.), коллеги (2 шт.) и небольшая часть заказчиков ( всего 1 шт., но это было мощно)))

@темы: всякая фигня, бухтеж

URL
Комментарии
2014-07-01 в 21:42 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Это их придавило прошедшим 31 июня...

2014-07-01 в 22:05 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
А что произошло?

2014-07-02 в 13:20 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Jenny Li, точняк!

Shinigami., ну, соседи дружно решили, что погасшая газовая колонка - еще не повод ее выключать, даже если дома никого нет весь день. И в продолжение темы до ночи сидели вообще без газа. Потому что я таки, злыдня, и колонку отключила, и вентиль газа на кухне перекрыла до кучи (ибо воняло, а я устройство колонки плохо знаю) и ушла на работу допоздна. А они вентиль отвернуть не додумались (!), так что еще и без плиты сидели, пока я не пришла. И в результате на меня шибко обиделись.

А коллеги, это отдельная тема. Работаю дизайнером-оформителем в багетной мастерской и пристроила себе сменщиками знакомых художников, мужа и жену, из моей бывшей бригады, в которых я уверена, они у меня из 8 человек были самые надежные, но которые кроме как художниками никогда нигде не работали. И пожинаю плоды) Нет, подобрать к картине багет у них, конечно, получается. А вот правильно рассчитать заказ,и даже записать уже готовый заказ тупо в тетрадь по расчерченым графам - вообще безнадега, Диалоги такие у нас происходят:
- Таня, ну я же 3 раза объясняла и графы все подписала, где что писать. Ты опять не пишешь номер заказа.
- А зачем его писать?
(Примечание: Таня не юное существо, Тане где-то под полтинник.)

Ну, а заказчики время от времени жизни дают традиционно)) Вчера например на вопрос, как ее зовут (записываем контактные данные при оформлении заказа) одна бодро ответила: "Ирина! Потому что я несу мир!" - и долго рассказывала о своем предназначении в этой жизни...


Короче, 31 июня, точно)

URL
2014-07-02 в 13:57 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Да уж, зажгли)))

2014-07-02 в 14:01 

Chmochan
Все тааакое вкусное!
Jenny Li, нитослово))

URL
2014-07-03 в 01:50 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Chmochan, нда, точно 31-е июня прилетело ))))

   

Чтобы было

главная